Поиск
  • Наталья Селизарова

Краткая информация о водосточной системе Альта-Профиль

Обновлено: 16 мар.

Важным элементом кровельной системы является организованный водоотвод. Его отсутствие приводит к повреждению фасада и цоколя, а также быстрому износу фундамента, вследствие чрезмерной гидростатической нагрузки. Наиболее практичным вариантом организации водоотвода является использование водостоков.

Для небольших строений, таких как частные дома, разумнее всего использовать внешние водостоки, состоящие из размещаемых по краю кровли желобов, отводящих осадки в наружные водосточные трубы.


"Предлагаем пластиковые водостоки Альта-Профиль, отвечающие самым высоким стандартам прочности и надежности при длительной эксплуатации."


Водостоки ПВХ АЛЬТА ВОДОСТОК - эффективные и надежные системы отведения дождевых и талых вод с кровель различных конструкций и площадей.

Необходимо заметить, что наружные водостоки несут также и эстетическую функцию, подчеркивая переход от крыши к стенам, и делая, таким образом, здание более элегантным. Водосточные системы, помимо своей основной функции защиты зданий от разрушения, выполняют также роль декоративного элемента, гармонично дополняющего облик здания.

Компания "Альта-Профиль" выпускает два вида водосточных систем: СТАНДАРТ и ЭЛИТ.

Коллекция ЭЛИТ - это уже известная всем водосточная система, выпускаемая с 2010 года. Этот продукт стал одним из излюбленных вариантов отделки, благодаря своей практичности, легкости установки и неповторимостью форм.

В 2013 году компания Альта-Профиль выпустила водосточную систему коллекцию СТАНДАРТ. Меньший диаметр желоба и трубы - идеально впишутся в экстерьер небольших зданий!

Водосточные системы "Альта-Профиль" полностью соответствуют современным архитектурным требованиям и требованиям эстетичности. Они являются не только необходимым функциональным элементом зданий, но и частью его декоративной отделки. Компания "Альта-Профиль" производит водосточные системы в трех цветах: белые, коричневые и графитовые. Это позволяет органично использовать их на любых фасадах, в сочетании с любыми кровельными материалами.

12 просмотров0 комментариев